Трое воронежцев выбили из знакомого долг в 30 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое воронежцев выбили из знакомого долг в 30 тысяч рублей

29 июня 2013 / просмотров – 1229
Проиcшествия
Уголовное дело по факту самоуправства с применением насилия направлено в суд.

Все началось с того, что 24-летний житель Воронежа подговорил своих 19-летних приятелей на расправу со знакомым. Он рассказал им, что тот когда-то занял у него 30 тысяч рублей и до сих пор не вернул. Молодые люди решили помочь старшему товарищу разобраться с должником. Все трое пришли домой к 24-летнему воронежцу, избили его и забрали деньги.

Потерпевший обратился в полицию, и уже на следующий день стражи порядка задержали компанию. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 330 УК РФ («Самоуправство, совершенное с применением насилия»).

Система Orphus
Комментарии
  • 29.06. 12:12 Правдолюбец (Гость) Наверное,слабо действовали ребята, если негодяй ещё и в полицию на них заявил. Недобили. Долги нужно отдавать.
  • 26.09. 23:26 справедливый (Гость) У меня похожий случай только должен перекуп 55р мне прошло около 2-х месяцев за перевоз груза вот не знаю как вернуть деньги
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели