Трое воронежцев задержаны за 14 краж с дач
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое воронежцев задержаны за 14 краж с дач

1 мая 2013 / просмотров – 899
Проиcшествия
Преступников поймали с поличным в Рамонском районе.

При патрулировании одного из садоводческих товариществ, трое полицейских заметили подозрительную троицу: молодые люди пытались проникнуть в домик. Полицейские немедленно задержали их: с начала дачного сезона стало поступать очень много заявлений о кражах имущества с дачных участков и построек.

 

Задержанные признались, что хотели похитить имущество из дачного домика. Удалось также установить, что трое молодых воронежцев давно промышляют дачными кражами: на их счету уже не менее 14 подобных эпизодов.

 

– В отношении молодых людей возбуждено 14 уголовных дел, 12 из которых относятся к категории тяжких. Похищенное имущество возвращено владельцам. А сотрудников, задержавших злоумышленников, за профессиональные и грамотные действия при раскрытии имущественных преступлений поощрило руководство ГУ МВД России по Воронежской области, – сообщают в пресс-службе ведомства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели