Трое липчан «разули» «десятку» в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Трое липчан «разули» «десятку» в Воронеже

25 мая 2013 / просмотров – 759
Проиcшествия
Злоумышленники были задержаны сотрудниками ГИБДД до того, как хозяин обнаружил пропажу.

На днях экипаж дорожно-патрульной службы ОБДПС ГИБДД УМВД России по г.Воронежу заметил на улице Маршака подозрительную «восьмерку», зарегистрированную в Липецке. Едва завидев дорожную полицию, водитель резко увел автомобиль в близлежащие дворы, но вскоре экипаж ДПС нагнал машину и остановил ее.

 

Внешний вид водителя так же вызвал подозрение у стражей порядка: парень был в грязной одежде, с перепачканными руками. Помимо двух пассажиров в салоне «восьмерки» находились три баллонных ключа, два домкрата и два  грязных колеса. Ещё два колеса, явно составляющие комплект с вышеупомянутыми, были обнаружены в багажнике автомобиля.

 

На вопрос инспектора о том, откуда взялись колеса, трое 22-летних липчан ответить внятно не смогли. До выяснения обстоятельств они были задержаны и доставлены в отделение полиции №5, где признались в краже колес, которую они совершили несколькими часами ранее во дворе одного из домов по улице Молодогвардейцев. Подозреваемые показали полицейским «десятку», которая благодаря им лишилась колес.

 

Сообщение об инциденте стало для владельца «десятки» сюрпризом. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели