«Трудный подросток» угнал у воронежца «копейку»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Трудный подросток» угнал у воронежца «копейку»

23 октября 2013 / просмотров – 1004
Проиcшествия
16-летнего правонарушителя задержали в Северном микрорайоне.

55-летний мужчина сообщил в полицию о том, что его автомобиль ВАЗ модели 2101 угнали неизвестные злоумышленники. Правоохранители принялись прочесывать окрестности и вскоре обнаружили пропажу на улице Владимира Невского. При опросе жителей близлежащего дома удалось выяснить, что у автомобиля «крутился» подросток. Приметы этого паренька были хорошо знакомы инспекторам по делам несовершеннолетних: это был 16-летний воронежец, состоящий на учете в отделе ПДН за ранее совершенные правонарушения.

Подросток в беседе с правоохранителями признался в том, что угнал машину: пояснил, что завести машину не было проблемой, так как ключ находился в замке зажигания. Впрочем, длинных переездов парень совершать не стал: вскоре бросил автомобиль в одном из дворов того же Северного района. Тем не менее, теперь «трудный подросток» стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту угона транспортного средства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели