У «Бурана» есть шанс выйти в полуфинал с родного льда
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У «Бурана» есть шанс выйти в полуфинал с родного льда

27 марта 2014 / просмотров – 1196
Спорт

Воронежские хоккеисты, которые играют в четвертьфинале Кубка «Братины» с действующим чемпионом «Торосом» из Нефтекамска, в четверг получат возможность подарить своим поклонникам настоящий праздник.

После пяти поединков «Буран» в серии до четырех побед ведет в противостоянии с фаворитом со счетом 3:2. Начав четвертьфинал с поражения, воронежские хоккеисты потом трижды подряд были сильнее представителей Башкирии. Стоит напомнить, что из пяти встреч в трех назначалось дополнительное время – действительно, в серии, по признанию и специалистов и болельщиков сошлись достойные друг друга соперники.
Шестой матч пройдет в четверг в Воронеже. В пятом же, который состоялся в Нефтекамске, «Бурану» не хватило чуть больше трех минут, что бы выйти в полуфинал Кубка «Братины». Пропустив в дебюте две шайбы, представители столицы Черноземья затем трижды поразили ворота хозяев. Ведя в счете 3:2, «Буран» все же не смог удержать преимущество в счете в основное время, а затем в середине аж второго дополнительного периода, на 90 (!) минуте поединка пропустил решающую шайбу. У воронежцев результативными бросками отметились Павел Плотников, Денис Макаров и Максим Кривоножкин.
В шестом матче, который пройдет на льду Дворца спорта «Юбилейный» многое будет зависеть от того, кто сможет быстрее восстановиться после тяжелейшего хоккейного марафона. «Буран» еще может позволить себе одну осечку, у «Тороса» права на ошибку уже нет.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели