У ФК «Спартак» появился свой дом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У ФК «Спартак» появился свой дом

6 сентября 2014 / просмотров – 1740
Спорт

В пятницу, 5 сентября московский «Спартак на своем клубном стадионе, получившем название «Открытие Арене», сыграет первую товарищескую встречу с белградской командой «Црвена Звезда».

Этого события многочисленные болельщики «народной команды» ждали много лет, и вот оно произошло. На бывшем летном поле Тушинского аэродрома появился красавец-стадион вместе со столь необходимой современной транспортной инфраструктурой. Кстати, он станет, не только домашней ареной «красно-белых», но и стадионом, где пройдут матчи Чемпионата мира по футбола, который принимает Росссии.
Первоначально планировалось, что двери этой современной арены откроют для спортсменов в июле, но строители решили не торопиться и лишний раз проверить все системы и службы «Открытие Арене», действительно очень сложной в работе. На протяжении августа здесь побывали многие специалисты, многогранного футбольного хозяйства. Почтил своим вниманием новый стадион и президент России Владимир Путин. Кстати, довелось опробовать футбольное поле и игрокам. Первыми на газон вышли спартаковские ветераны, а автором первого забитого мяча стал воронежец Валерий Шмаров, много лет выступавший за «красно-белых».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели