У «Факела» изменения в планах и в составе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У «Факела» изменения в планах и в составе

7 февраля 2014 / просмотров – 1310
Спорт

Сегодня воронежская команда отправляется на свой второй учебно-тренировочный сбор перед весенней частью чемпионата.

Пройдет он не в Кисловодске, как планировалось ранее, а снова в Турции. Административному штабу клуба удалось оперативно договориться с организаторами сборов о предоставлении команде всего необходимого для ведения плодотворной тренировочной работы, в том числе и о трех спаррингах. Оппоненты «Факела» в них еще не определены, но недостатка в соперниках в это время в Турции редко кто испытывает. Известны и даты этих матчей – они пройдут 11, 15 и 19 февраля.

На этот раз свой лагерь воронежская команда разобьет в Ларе. В течение тех шести дней, что команда в качестве передышки получила перед очередным этапом подготовки, в ее рядах произошли очередные кадровые изменения. Так на второй сбор не поедут не устроившие тренерский штаб «Факела» своим уровнем мастерства на первом вратарь Сергей Бородин, защитник Владимир Друковский, полузащитники Роман Иванов и Алексей Котляров.
А позже было принято решение выставить на трансфер футболистов, выступавших за воронежский коллектив осенью. Новые команды предложено искать игрокам середины поля Евгению Кузнецову, Виталию Комисову (на фото – справа) и Игорю Фатееву.
Места, освободившиеся после ухода этих футболистов, вакантными оставались недолго. Подписи под контрактами с «Факелом» накануне отлета в Турцию поставили защитник Константин Гарбуз, последним клубом которого был «Спартак» из Нальчика и экс-полузащитник столичного «Торпедо» Денис Войнов. Пропустит второй сбор, который продлится до 20 февраля, самый опытный игрок воронежской команды Константин Скрыльников, который останется дома залечивать обострившуюся травму.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели