У жителей Воронежской области изъято более трех килограммов марихуаны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У жителей Воронежской области изъято более трех килограммов марихуаны

20 сентября 2013 / просмотров – 939
Проиcшествия
Участники преступной группировки, в которую входили лица цыганской национальности, задержаны во время перевозки крупной партии наркотиков.

«Каждому из членов группы была отведена своя роль, – пояснили «ГЧ» в пресс-службе Управления ФСКН России по Воронежской области. – Общее руководство преступной группой осуществлял 30-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за имущественные правонарушения. Два других участника ОПГ культивировали наркосодержащие растения, перерабатывали их и занимались сбытом.

Плантация конопли располагалась в Новоусманском районе вблизи земельного участка одного из «предпринимателей». Тут же ее сушили и измели с помощью разнокалиберных сит, а затем расфасовывали в бумажные свертки.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по  статье 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Троица может получить довольно ощутимый срок, так как санкция данной статьи предусматривает до 20 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели