У жителя Россошанского района изъяли 9 килограммов марихуаны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У жителя Россошанского района изъяли 9 килограммов марихуаны

1 сентября 2014 / просмотров – 1463
Проиcшествия

Наркотик был повсюду. Связки конопли сушились на полу и шкафах, а готовая к употреблению марихуана была упакована в пакеты, развешана по дому и спрятана в мебели.

О 40-летнем любителе натурпродукта наркополицейские узнали благодаря информации, поступившей на анонимный телефон доверия. В ходе осмотра частного дома, в котором проживал безработный мужчина, они обнаружили и изъяли свыше 9 килограммов марихуаны. По словам задержанного, он заготавливал ее исключительно для себя, чтобы хватило на всю зиму. Коноплю мужчина выращивал рядом с домом на приусадебном участке, где наркополицейские обнаружили еще несколько растений.

В настоящее время в отношении жителя Россошанского района возбуждено уголовное дело. За незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений и хранение наркотических средств ему грозит до 10 лет лишения свободы. Ведется следствие.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели