У жителя Воронежской области изъяли самодельный пистолет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У жителя Воронежской области изъяли самодельный пистолет

17 августа 2014 / просмотров – 1280
Проиcшествия

25-летний молодой человек заверил полицейских, что изготовил его для того, чтобы защищаться. Однако использовал оружие по другому назначению.

Сотрудники отдела МВД России по Верхнехавскому району получили оперативную информацию: житель поселка Никоново хранит дома огнестрельное оружие. Во время обыска у молодого человека изъяли пистолет. Он, как выяснилось в ходе экспертизы, сделан кустарным способом и пригоден к стрельбе. Как оказалось, несколько месяцев назад – в декабре 2013-го – пистолет был переделан из сигнального. У сотрудников полиции появились веские основания, чтобы возбудить в отношении мужчины уголовное дело за незаконное изготовление оружия и его хранение. Сейчас решается вопрос, чтобы завести еще одно – за угрозу убийством. Стражам порядка стало известно: как-то житель Никоново «принял на грудь», взял пистолет и стал угрожать односельчанину. Хотя до этого не раз уверял, что изготовил оружие, чтобы избежать опасных ситуаций во время поездок на автомобиле в Воронеж.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели