У пьяного воронежца, заснувшего на остановке, вор вытащил из кармана 9 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У пьяного воронежца, заснувшего на остановке, вор вытащил из кармана 9 тысяч рублей

26 июля 2013 / просмотров – 878
Проиcшествия
Найти преступника помогла очевидица преступления, снявшая преступника на камеру мобильного.

На днях 32-летний воронежец сообщил в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Воронежу о том, что стал жертвой карманной кражи. Полицейские установили, что пострадавший, будучи в подпитии, уснул на остановке общественного транспорта на улице Новосибирской, а проснувшись, недосчитался 9 тысяч рублей, которые были в кармане брюк. Деньги стали добычей карманника, который «не смог пройти мимо» пьяного воронежца, не обшарив его.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка нашли очевидицу преступления. Женщина даже сумела сделать несколько фотографий, которые и помогли полицейским установить личность злоумышленника. Им оказался 53-летний местный житель, который не раз представал перед судом за подобные правонарушения.

После задержания подозреваемый признал свою вину. «По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Полиция выражает благодарность женщине за оказанную помощь в раскрытии преступления», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели