У рецидивиста изъят самодельный пистолет в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У рецидивиста изъят самодельный пистолет в Воронежской области

1 августа 2013 / просмотров – 808
Проиcшествия
29-летний житель Эртильского района пояснил, что изготовил огнестрельное оружие для самообороны.

Правоохранители из Эртильского района Воронежской области на днях наведались к «старому знакомому»: поступила оперативная информация о том, что 29-летний местный житель, не раз попадавший в поле зрения полиции, хранит у себя дома огнестрельное оружие. Эти сведения подтвердились при обыске дома подозреваемого: был изъят  пистолет. Исследование установило, что это короткоствольное огнестрельное оружие-«самодел». Гражданин, ранее привлекавшийся к ответственности за причинение ножевого ранения и грабеж, пояснил, что изготовил пистолет «для самообороны».

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту изготовления оружия», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели