У таджика-дебошира в Воронеже полиция изъяла 16 пакетов героина
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У таджика-дебошира в Воронеже полиция изъяла 16 пакетов героина

5 сентября 2013 / просмотров – 940
Проиcшествия
Иностранец среди бела дня устроил погром на улице в Ленинском районе.

На днях на одной из улиц Ленинского района мужчина был задержан полицией за нарушение общественного порядка: приезжий из Таджикистана валял урны, разбрасывал мусор, оскорблял прохожих. Стражи порядка досмотрели задержанного и обнаружили при нем 16 пакетиков с порошком белого цвета. Исследование подтвердило, что изъятое вещество является героином: общий вес наркотика составил более 86 граммов. Сам злоумышленник пояснил полицейским, что накануне прибыл в столицу Черноземья и Москвы и не имеет работы. Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства происшествия.

Кроме того, на улице Хользунова был задержан еще один мужчина, при котором обнаружились сильнодействующие наркотики: 29-летний житель Борисоглебска имел при себе 3,64  грамма героина.

«По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели