У воронежского «Бурана» сменился главный тренер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У воронежского «Бурана» сменился главный тренер

5 апреля 2014 / просмотров – 2084
Спорт

В новом сезоне главным тренером «Бурана» станет Виктор Васильевич Богатырев. А Виктор Семыкин займет должность спортивного директора клуба. Под его юрисдикцию теперь будет подпадать и молодежная команда, и детская спортивная школа.

 

«У нас с Виктором Ивановичем в свое время был разговор о том, что если вдруг он устанет, мы решим этот вопрос.
Так что таково было его пожелание. А сомнений, что тренер с таким опытом и столько сделавший для нашего города, должен остаться работать дальше, ни у кого не возникало. На должность главного тренера приглашен заслуженный тренер России Богатырев Виктор Васильевич. Вопрос уже решен», - прокомментировал ситуацию директор ХК «Буран» Сергей  Ткачев.

Об изменениях в составе команды, по словам директора ХК «Буран», говорить пока рано. Для такого решения необходимо проанализировать прошедший сезон и сделать выводы. Для этого потребуется некоторое время. Ожидается, что Виктор Семыкин также внесет свои предложения, и до 30 апреля уже будет известно, кто из сегодняшнего состава останется, а кто покинет команду.

Напомним, что Виктор Семыкин тренировал воронежских хоккеистов с августа 2010 года. В 2012 году он вывел
команду в Высшую хоккейную лигу (второй по значимости дивизион в стране после Континентальной хоккейной лиги).

Преемник Семыкина Виктор Богатырев родился в 1962 году. Тренировал череповецкую «Северсталь», ХК «Барыс-2» (Астана), пензенский «Дизель», ХК «Белгород», возглавлял юниорскую сборную Казахстана на чемпионате мира-2012.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели