У воронежца, открывшего стрельбу во дворе, при обыске обнаружили приспособления для сборки оружия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У воронежца, открывшего стрельбу во дворе, при обыске обнаружили приспособления для сборки оружия

13 августа 2013 / просмотров – 761
Проиcшествия
Подозреваемый признался, что и орудие преступления изготовил кустарно.

Правоохранители продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Как мы сообщали ранее, 6 августа 44-летний воронежец открыл стрельбу во дворе многоэтажки на улице Лизюкова. Поводом к этому послужил спор с 31-летним мужчиной. Оппонент подозреваемого получил огнестрельное ранение брюшной полости: ему пришлось перенести операцию, и по сей день он находится под наблюдением медиков в больнице.

Тем временем стражи порядка разыскали скрывшегося с места преступления «стрелка» и допросили его: мужчина признался, что сам изготовил изъятое у него орудие преступления. Специальное исследование сейчас устанавливает, что это за предмет: по всей видимости, кустарно изготовленное огнестрельное оружие. Кроме того, при обыске жилища задержанного были найдены приспособления для сборки оружия, в частности формы для плавки патронов. Эти весомые аргументы будут учтены при решении вопроса о возбуждении в отношении этого гражданина второго уголовного дела – по факту незаконного изготовления и хранения оружия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели