Мужчину, убившего жену кирпичом, полицейские преследовали на трассе в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мужчину, убившего жену кирпичом, полицейские преследовали на трассе в Воронежской области

20 сентября 2013 / просмотров – 1034
Проиcшествия
Злоумышленник скрылся с места преступления на белых «Жигулях» четвертой модели, принадлежавших убитой.

Стали известны обстоятельства задержания мужчины, подозреваемого в убийстве собственной супруги. Ее труп обнаружил житель Павловска в одном из домиков дачного кооператива «Сирень», что между селом Елизаветовка и Белой деревней. Полицейские, прибывшие на место, установили личность погибшей: это была 46-летняя павловчанка, хозяйка дома, торговый представитель продовольственной компании. Женщина погибла от черепно-мозговой травмы. По версии следствия, ее в ходе ссоры нанес даме 35-летний супруг, после чего затащил тело в домик, закрыл там и уехал с дачного участка на белой «четверке» покойной жены.

Задержание преступника произошла на 672 километре автодороги М-4 «Дон»: белые «Жигули», объявленные в розыск, заметили инспекторы ГИБДД. Чтобы остановить машину, следовавшую по направлению к Ростову-на-Дону, потребовалось преследование, но уже через 500 метров автомобиль был задержан. Правоохранителям подозреваемый пояснил, что не имел намерения убивать жену.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели