Убийца хоккеиста из Самары задержан в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Убийца хоккеиста из Самары задержан в Воронеже

28 июня 2013 / просмотров – 938
Проиcшествия
Преступление было совершено в сентябре 2012 года.

Тогда в Самаре рядом с развлекательным комплексом «Метелица-С» злоумышленник ударил 29-летнего хоккеиста Николая Федяшева ножом в шею. Молодой человек скончался в больнице. Полицейские выяснили, что убийство совершил 27-летний мужчина без определенного места жительства. Преступник был объявлен в федеральный розыск. Сначала у сотрудников полиции была информация о том, что он находится в Саратове, но за день до прибытия оперативников разыскиваемый уехал в Воронеж.

В нашем городе он снял жилье, где проживал с двумя детьми. Полицейские начали следить за злоумышленником и, выбрав подходящий момент, сначала закрыли собой ребенка, чтобы мужчина не смог использовать его как живой щит, а затем задержали преступника.

Он также подозревается еще в одном убийстве. Сейчас 27-летний мужчина, который дал признательные показания, передан сотрудникам полиции Самары.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели