Убийца жителя Репьевки приговорен к лишению свободы сроком на 21 год и 1 месяц
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Убийца жителя Репьевки приговорен к лишению свободы сроком на 21 год и 1 месяц

18 октября 2013 / просмотров – 1085
Проиcшествия
Воронежский областной суд огласил приговор по делу Имеда Голобиани, признанного виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 162 УК РФ и 105 УК РФ («разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «убийство, сопряжённое с разбоем», соответственно).

Как установил суд, осенью 2012 года неоднократно судимый выходец из республики Грузия, находясь в гостях у своего знакомого в селе Репьевка, попытался силой забрать деньги у радушного хозяина. Мужчина, приставил нож к его горлу и потребовал отдать все имеющиеся в наличии деньги. По всей видимости, не осознавая до конца опасности для своей жизни, владелец дома  заявил, что его ему нечего отдать злоумышленнику. Тогда гость два раза ударил свою жертву в область груди, после чего все-таки получил сведения о местонахождении конверта с 3 тысячами рублей.  Голобиани посчитал, что этой суммы недостаточно и стал требовать еще. После очередного заявления о том, что больше денег нет, Имед нанес в область грудной клетки своей жертве еще 18 ударов ножом. Хотя мужчина и отрицал свою причастность к данным преступлениям, суд посчитал, что государственный обвинитель областной прокуратуры предоставил для вынесения обвинительного приговора достаточно доказательств: Голобиани был приговорен к лишению свободы сроком на 21 год и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. В течение десяти дней этот приговор может быть обжалован.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели