Участники драки со стрельбой, произошедшей в Северном микрорайоне, были знакомы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Участники драки со стрельбой, произошедшей в Северном микрорайоне, были знакомы

14 октября 2013 / просмотров – 1130
Проиcшествия
На то, чтобы задержать всех участников конфликта с применением оружия, взбудоражившего Воронеж воскресным вечером, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось менее суток.

13 октября в 22.30 в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по Воронежу поступило сообщение от жителей, которых напугала драка и звуки выстрелов. К тому моменту, когда на место происшествия прибыли полицейские, участники драки успели скрыться, оставив на «поле боя» 41-летнего мужчину с травмами различной степени тяжести, который впоследствии был госпитализирован. Стражи порядка незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств произошедшего, а о приметах подозреваемых вскоре был осведомлен весь личный состав полиции. Через некоторое время удалось установить личность пяти участников конфликта: они являются жителями столицы Черноземья, а их возраст варьируется от 27 до 41 года. Как сообщили корреспондентам «ГЧ» в отделе информации и общественных связей МВД, конфликт спровоцировали взаимные материальные претензии хорошо знакомых между собой воронежцев: мужчина отрицал наличие долга, в то время как его товарищи придерживались другого мнения. В ходе выяснения отношений завязалась драка, возможный должник успел произвести, как минимум, три выстрела в воздух, прежде чем его «оппоненты» отобрали оружие. Учитывая характер травм, полученных потерпевшим, в отношении «агрессоров» было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 112 УК РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели