Участница ралли «Пекин-Париж» погибла под Тюменью
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Участница ралли «Пекин-Париж» погибла под Тюменью

13 июня 2013 / просмотров – 1516
За рулем
12 июня, на трассе «Тюмень-Омск» произошло крупное ДТП с участием автомобилей Volkswagen Polo и раритетным автомобилем Chevrolet Colorado, направлявшемуся в один из пунктов контроля времени в рамках ралли «Пекин-Париж».

На 212 километре федеральной трассы Тюмень-Омск произошло ДТП с ретро-автомобилем, который принимал участие в ралли «Пекин-Париж-2013». На встречную полосу вышел автомобиль Volkswagen Polo 86-го региона с жителем Курганской области, следовавшим из Сургута, и столкнулся с Chevrolet Colorado.

В результате погибли участница ралли аварии – 46-летняя британка Эмма Уилкинсон, 31-летний водитель Volkswagen Polo и грудной ребенок. Женщина-пассажир «влетевшей» в ретроавто иномарки, находится в реанимации. По предварительной информации тюменских сотрудников ГИБДД, водитель Volkswagen Polo мог заснуть за рулем.

 

Организаторы ралли «Пекин-Париж» приняли решение не корректировать проект из-за данной трагедии. В итоге изменится лишь время прибытия участников на территорию Украины – водители из 21 страны мира на своих ретро-карах появятся там на 3 часа позже.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели