Участницей «Модного приговора» стала воронежская красавица (ВИДЕО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Участницей «Модного приговора» стала воронежская красавица (ВИДЕО)

15 мая 2013 / просмотров – 2968
Шопинг
Героиня передачи Елена Трепалина – копирайтер рекламного агентства. Она хотела попасть на «Модный приговор», так как была недовольна своим стилем и хотела получить советы профессионала. Анкету на участие пришлось заполнять дважды: первая причина, описанная Еленой, – полное отсутствие стиля – не показалась уважительной создателям передачи. А вот на найденные Еленой конкретные минусы своего гардероба – инфантильность и обилие одежды, напоминающей детскую, последовал отклик с приглашением. В эфир передача вышла 2 мая.

Закулисье передачи

На новый гардероб выделяется бюджет в среднем от 60 до 80 тысяч рублей, точная сумма не оглашается. После проекта гардероб переходит в собственность героя, но необходимо заплатить налог – 13% от потраченной суммы.

Елена рассказала, что стилисты подбирают гардероб в мультибрендовых и дизайнерских магазинах, а вот участника ограничивают в выборе: ему предоставляется возможность приобрести товар только в одной торговой точке.

Также она сообщила, что съемки в ее квартире длились 9 часов, и у нее не было никакого заранее заготовленного текста, а сценарий был очень близок к реальной ситуации, ее просто адаптировали для того, чтобы зрителю было интереснее.

 

Новый образ

Стилисты не только подобрали Елене красивую и женственную одежду, которая привела в восторг ее молодого человека Андрея, но и перекрасили волосы в каштановый цвет и создали пышную прическу. Зрители одобрили выбор стилистов: за их образ проголосовало 93%, а за выбор Елены – всего 7%.

«Я в восторге от своего нового образа, - поделилась с «ГЧ» Елена. - Мне в нем очень комфортно! Особенно нравится цвет волос, наверное, в душе я шатенка. На экране цвет передан достаточно нейтрально, но на самом деле мои волосы сейчас рыже-каштановые с золотистыми, как бы выгоревшими, кончиками».

Андрей был настолько впечатлен новым обликом возлюбленной, что сделал ей предложение прямо в студии. Это событие было включено в запись передачи.

Система Orphus
Комментарии
  • 15.05. 16:08 Весна (Гость) А по-моему, у нее клевые футболки! :)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели