Удалось избежать крушения поезда «Адлер-Киев»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Удалось избежать крушения поезда «Адлер-Киев»

29 июня 2014 / просмотров – 1466
Проиcшествия

Определяющую роль в этом вопросе сыграла бдительность машиниста.

Пресс-служба МВД Украины сообщила, что подрыв двух путей произошел в ночь на воскресенье на железнодорожном мосту в Чугуевском районе. Это случилось около 2 часов, незадолго до того, как по участку железнодорожного полотна должен был проехать поезд. Благодаря бдительности машиниста, который вовремя заметил подтверждения рельсов, удалось предотвратить аварию. Сейчас украинская милиция возбудила уголовное производство по статье «террористический акт», а через семь часов после ЧП движение поездов было полностью восстановлено.
Напомним, что это уже не первое происшествие в регионе подобного рода за последнее время. В ночь на 24 июня неизвестные подорвали железнодорожный мост в Запорожской области, в результате чего были повреждены первая опора, металлические конструкции и деревянные брусья. Чуть ранее – 22 июня – был осуществлен подрыв колеи в Донецкой области, в результате с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда «РЖД».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели