Угрожая ножом, житель Воронежской области похитил у пенсионерки 1500 рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Угрожая ножом, житель Воронежской области похитил у пенсионерки 1500 рублей

8 июня 2013 / просмотров – 946
Проиcшествия
О преступлении в полицию сообщила потерпевшая – 62-летняя жительница.

Она рассказала, что в ее двор проник незнакомец. Он приставил к горлу хозяйки нож и потребовал деньги. Пенсионерка отдала все, что у нее было на тот момент – 1500 рублей. Забрав деньги, злоумышленник скрылся.

Женщина запомнила приметы преступника, и мужчину удалось задержать уже к вечеру. Он был сильно пьян. Разбойное нападение совершил ранее судимый житель одного из домов, расположенных на той же улице. Пенсионерка видела его несколько раз, но не была с ним знакома.

Как оказалось, на преступление мужчина пошел ради спиртного. Похитив деньги, он вместе со своей знакомой отправился в магазин, где купил алкоголь, а на закуску – только плавленый сырок и редиску.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, преступление подпадает под действие части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели