Улица Туполева до сих пор в шоке от воскресной массовой драки: комментарии очевидцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Улица Туполева до сих пор в шоке от воскресной массовой драки: комментарии очевидцев

19 сентября 2013 / просмотров – 1538
Проиcшествия
Напомним, что конфликт, переросший в драку с поножовщиной, произошел во дворе дома № 7 на улице Туполева.

Не поделив очередность проезда, автомобилисты от словесных выяснений отношений перешли к действиям. Как рассказали ИА «ГЧ» невольные очевидцы событий, в ход пошли деревянные дубинки и даже нож, которым один из мужчин начал наносить удары своим оппонентам.

По словам свидетелей, происшествие крайне возмутило жителей дома, поскольку, по их словам, зачинщиками кровавой драки стали лица кавказской национальности. Кроме того, как рассказала одна из жительниц дома, некоторые из участников конфликта были пьяны.

На «разборку» приехали несколько машин. Как только конфликт стал принимать опасный оборот и в руках одного из мужчин блеснул нож, соседи, гулявшие во дворе, поспешили домой. Некоторые, особенно смелые, попытались возмутиться, но предотвратить драму своими силами по понятным причинам не смогли. Уже позже воронежцы узнали, что троих мужчин увезли в больницу с ранениями.

Четырех участников драки задержали прибывшие на место происшествия сотрудники полиции. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели