Уроженец Грузии нападал с пистолетом и шилом на заправки в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Уроженец Грузии нападал с пистолетом и шилом на заправки в Воронеже

28 ноября 2013 / просмотров – 1258
Проиcшествия

25-летний молодой человек, подозреваемый в серии разбойных нападений на автозаправочные станции, уже задержан и дает показания.

 

Как установили полицейские, только в ноябре задержанный совершил три разбоя. Было это так: парень «работал» ночью, дожидался, когда в помещении АЗС не будет народа, вбегал туда и нападал на оператора. Угрожая предметами, похожими на пистолет и шило, грабил их – забирал из кассы наличность. Общая сума ущерба составила 78 тысяч рублей.

Полиция, изучая заявления потерпевших, установила: все преступления идентичны. В дальнейшем «вычислили» и подозреваемого, который вскоре был задержан. Им оказался 25-летний уроженец Грузии. Парень объяснил, зачем нападал на АЗС: нужны были деньги, чтобы отдать долг.

В настоящее время, рассказали «ГЧ» в региональном МВД, устанавливается причастность молодого человека к совершению аналогичных преступлений.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели