Утро второго дня Паралимпиады в Сочи: копилка российской сборной пополнилась тремя медалями
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Утро второго дня Паралимпиады в Сочи: копилка российской сборной пополнилась тремя медалями

9 марта 2014 / просмотров – 1076
Спорт

Сегодня, 9 марта, наши паралимпийцы повторили успех российских лыжников на Олимпийских играх, завершившихся ранее. В лыжных гонках на дистанции в 15 километров спортсмены заняли весь пьедестал почета, не оставив своим соперникам шансов на престижные награды.

Лучшим из лучших стал Роман Петушков, уже завоевавший титул паралимпийского чемпиона в другой дисциплине – в биатлонном спринте. Сегодня же его отрыв от соперников превысил 1 минуту. Таким образом в копилку нашей команды попала пятая медаль высшей пробы. Стоит отметить, что «серебро» и бронзу также заняли наши соотечественники: второе место досталось Иреку Зарипову, третье – Александру Давидовичу.
В супер–гиганте наши горнолыжники, хоть и не попали в число призеров, также продемонстрировали высокие результаты. Первое, второе и третье места поделили между собой словак Якуб Крако, американец Марк Батум и канадец Мак Марк. Из россиян лучшим стал Иван Францев, обосновавшийся по итогам соревнований на пятом месте. Шестое также осталось за нашим паралимпийцем - Валерием Редкозубовым.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели