Узбек с поддельным российским паспортом задержан на даче в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Узбек с поддельным российским паспортом задержан на даче в Воронежской области

2 августа 2013 / просмотров – 898
Проиcшествия
Иностранный гражданин проживал в Каширском районе.

В рамках проверки оперативной информации полицейские Каширского района направились в местный дачный кооператив: по полученным правоохранителями данным, там незаконно проживал мужчина. Предъявленный данным гражданином паспорт вызвал у стражей порядка подозрения: при внимательном рассмотрении документа можно было заметить, что в удостоверение личности на фамилию «Лешич» с пропиской в Калининградской области фотография предъявителя вклеена «кустарно».

В отделе полиции выяснилось, что задержанный – 34-летний гражданин Узбекистана, а паспорт он купил в прошлом году в Москве, тогда же вклеил туда свое фото. Теперь полицейские выясняют, кто продал задержанному поддельный документ с таким качественным ламинированием. Кроме того, предстоит выяснить судьбу гражданина, данные которого указаны в документе.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», – сообщают в ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели