В 2 из 153 воронежских ДТП погибли люди
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 2 из 153 воронежских ДТП погибли люди

6 августа 2014 / просмотров – 2055
За рулем

За последние сутки на дорогах Воронежа и области было зарегистрировано 153 ДТП, из них 99 произошли в столице Черноземья. Вновь не обошлось без пострадавших: 11 человек получили травмы различной степени тяжести, 2 – погибли.

В районе 22:30 5 августа на 576 километров трассы М-4 «ДОН» был совершен наезд на пешехода, личность которого до сих пор не установлена: на вид ему около 60 лет. Мужчина, пересекавший проезжую часть в темное время суток вне пешеходного перехода, от полученных травм скончался на месте происшествия. О водителе нет никакой информации.
6 августа приблизительно в 1:15 на трассе «Борисоглебск – Чигорак» 25-летний житель Борисоглебска, находясь за рулем автомобиля «Volkswagen Caravelle», выехал на встречку, где столкнулся с «ВАЗ-2106», которым управлял 21-летний житель села Чигорак. За этим последовал еще один удар, но уже с мотоциклом «Virago».
Молодой человек, водитель отечественного авто, получил травмы, несовместимые с жизнь: он скончался на месте происшествия. В ДТП также пострадали водитель иномарки и пассажиры «ВАЗа»: 25-летняя девушка и 27-летний парень. Их госпитализировали с места аварии в медицинское учреждение.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту данных ДТП и устанавливают их обстоятельства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели