В 2013 году 666 преступников скрывались от уголовного преследования в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 2013 году 666 преступников скрывались от уголовного преследования в Воронежской области

23 октября 2013 / просмотров – 1698
Проиcшествия
Прокуратура подвела промежуточные итоги работы по исполнению законодательства при организации розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда.

Статистика за прошедшие 9 месяцев 2013 года свидетельствует, что правоохранителями Воронежской области разыскивалось 666 лиц, скрывшихся от уголовного преследования. Большая часть этих правонарушителей – 608 лиц – интересовала полицейских, 58 граждан разыскивали органы наркоконтроля. 11 человек были объявлены в международный розыск.

В текущем году объявлено в розыск 327 преступников. В надзорном ведомстве, уточняют, что 267 лиц разыскивалось за  совершение краж и мошенничеств, 60 – грабежей и разбойных нападений, 12 - изнасилований, 16 – убийств.

За первые 9 месяцев текущего года оперативными сотрудниками разыскано 340 лиц. Из этих граждан 110 человек были объявлены в розыск в прошлые годы. «Удалось установить местонахождение 6 лиц, находящихся в международном розыске и пребывающих на территории иностранных государств», – значится в официальном сообщении воронежской прокуратуры.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели