В 8 районах Воронежской области восстановлено электроснабжение, нарушенное штормовым ветром
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 8 районах Воронежской области восстановлено электроснабжение, нарушенное штормовым ветром

29 марта 2014 / просмотров – 1008
Проиcшествия

Накануне вечером Калачеевский, Острогожский, Каменский, Новоусманский, Ольховатский, Павловский, Подгоренский и Рамонский район испытывали проблемы с электроснабжением.

Сигнал о том, что в результате порыва ветра нарушено электроснабжение на обширнейшей территории нашего региона, в восьми муниципальных районах, поступило в дежурную службу Главного управления МЧС России по Воронежской области в 21.45 28 марта. На места были немедленно направлены оперативно-выездные бригады и бригады распределительных сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго». Чтобы вернуть электричество обесточенным потребителям, были задействованы 44 специалиста и 11 единиц спецтехники. Подать свет в дома удалось уже к 23:50.

Региональное управление МЧС обращается к жителям области и столицы Черноземья с напоминанием: следует обращать внимание на целостность воздушных линий электропередач. Если обнаруживаются их обрывы, или замечены перебои в энергоснабжении, сообщения принимаются по телефонам экстренных служб: службы спасения (112 или 101 и 01) и горячей линии 8 (473) 277-19-36.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели