В Алжире болельщик убил футболиста во время игры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Алжире болельщик убил футболиста во время игры

24 августа 2014 / просмотров – 1865
Спорт

Камерунский форвард алжирского клуба «ЖС Кабилия» Альберт Эбоссе убит на поле стадиона в Тизи-Узу.

Известно, что инцидент произошел в домашнем матче «ЖС Кабилия» с «УСМ Алжир». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Единственный гол у хозяев забил Эбоссе.

После окончания матча фанаты стали забрасывать уходящих с поля футболистов различными предметами. Один из них попал в голову камерунца. Он был доставлен в больницу, где врачи констатировали смерть 24-летнего футболиста.

Представитель Футбольного клуба «Кабилия» сообщил о том, что начато расследование обстоятельств происшествия. Министр внутренних дел Алжира распорядился о начале расследования трагической смерти спортсмена.

Эбоссе выступал за «ЖС Кабилию» с 2013 года и в прошлом сезоне, забив 17 мячей в ворота соперников, он стал лучшим бомбардиром чемпионата Алжира.

Обе команды выразили соболезнования близким Альберта Эбоссе. Задержать убийцу по горячим следам не удалось.
Случаи насилия со смертельным исходом на футбольных полях отмечены в разных странах. В прошлом году в Бразилии во время футбольного матча судья попытался удалить с поля игрока. Футболист отказался подчиняться и начал оскорблять арбитра, который в ответ ударил его ножом. Футболист умер от ранения в больнице, а судья простился с жизнью на стадионе. Разъяренные зрители выбежали на поле, чтобы отомстить за футболиста. Арбитра связали и забили до смерти камнями.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели