В Бабяково сын обокрал мать, чтобы вернуть деньги отцу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Бабяково сын обокрал мать, чтобы вернуть деньги отцу

13 июля 2013 / просмотров – 1087
Проиcшествия
17-летний подросток обокрал своих родителей на сумму около 150 000 рублей: молодой человек у отца взял без спроса 20 000 рублей, а у матери – золотые украшения.

В одной из семей Новоусманского района сложные отношения отцов и детей приобрели криминальный характер. Однажды,  вернувшись домой после прогулки по пляжу, местная жительница обнаружила пропажу. Бесследно пропали золотые украшения на сумму порядка 130 000 рублей  – напуганная тем, что в ее доме побывали злоумышленники, 37-летняя жительница села Бабяково обратилась в правоохранительные органы. Стражи порядка незамедлительно прибыли к пострадавшей и, тщательно осмотрев место происшествия, не обнаружили следов взлома. Естественно, возникло предположение о том, что преступление – дело рук кого-то из родственников женщины. Под подозрение попал 17-летний сын потерпевшей, который ранее был замечен в преступлении закона – некоторое время назад парень отбывал наказание в Бобровской колонии для несовершеннолетних. Подросток был осужден за угон автомобиля и кражу. Подозреваемого задержали, после чего он все-таки во всем сознался. Оказалось, что несколькими днями ранее юноша обнаружил у отца 20 000 рублей и, не устояв перед соблазном, взял без спроса деньги.  Суммы хватило для того, чтобы с друзьями весело провести время в ночном клубе, однако на следующий день воришка испугался, что отец обратится в полицию, и нашел «выход». Он  взял у матери золотые украшения и, заложив их в ломбард, вернул день главе семейства. Тем не менее, на молодого человека завели уголовное дело в соответствии с частью 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). Украденные же украшения вернули женщине, пострадавшей от действий родного сына.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели