В «Буране» модернизируется оборона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Буране» модернизируется оборона

20 июня 2013 / просмотров – 926
Спорт
Несмотря на то, что воронежская хоккейная команда все еще находится в отпуске, уже понятно, что грядущий сезон она встретит в серьезно обновленном составе.

Много новичков ожидается, в том числе, и в защитных порядках «Бурана». В прошедшем, самом успешном в истории клуба сезоне, принесшем команде из столицы Черноземья медали Кубка «Братины», у главного тренера воронежцев Виктора Семыкина было немало претензий к своим оборонцам. Возможно, поэтому на протяжении чемпионата весьма серьезная ротация в составе наблюдалась именно среди защитников.

Сегодня, за три недели до старта предсезонки, понятно, что оборонительная линия «Бурана» претерпит серьезные изменения. Действующие контракты с воронежским клубом имеют лишь два защитника из прошлогоднего состава. Это Андрей Петушкин (на фото) и Илья Назаревич. Тем не менее, уже сейчас соглашения с «Бураном» подписали игроки обороны из других коллективов ВХЛ. Это опытные Роман Смирнов из «Ермака» (Ангарск), Виктор Довгань из ХК «Саров» и Александр Беркутов, последним клубом которого был тюменский «Рубин», а также более молодые хоккеисты: начинавший свой путь в большой спорт в Воронеже Дмитрий Кузнецов из воскресенского «Химика» и Станислав Тунхузин, защищавший в последнее время цвета нижнетагильского «Спутника». Также подготовку к сезону в составе «Бурана» начнет воспитанник воронежского хоккея Василий Кружилин.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели