В «Буране» определились с программой предсезонной подготовки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Буране» определились с программой предсезонной подготовки

26 июня 2013 / просмотров – 1302
Спорт
Воронежские хоккеисты соберутся после отпуска 10 июля, а всего перед стартом чемпионата будут тренироваться, а также проводить контрольные матчи около двух месяцев.

Начало первого, самого трудного в плане физических нагрузок, намечено уже на 13 июля в Алуште. Там будет заложен фундамент функциональной готовности игроков. Главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин традиционно предлагает своим подопечным на этом начальном этапе очень серьезные испытания. Также у «Бурана» пройдут два этапа тренировочной работы в райцентре Воронежской области – городе Россошь, где в предстоящем сезоне снова будет принимать своих соперников его фарм-клуб.

Запланировано участие прошлогоднего возмутителя спокойствия и серебряного призера турнира Высшей хоккейной лиги и в трех предсезонных турнирах. Сначала в середине августа «Буран» выступит на «Кубке Лады», где его соперниками станут местный коллектив, прошлогодний обладатель «Кубка Братины» – клуб «Торос», а также еще два представителя ВХЛ –  «Дизель» и ХК ВМФ.

В третьей декаде августа воронежская команда сыграет на «Кубке Дизеля» в Пензе, где ей будут противостоять хозяева льда, ХК «Саров» и «Динамо» из подмосковной Балашихи. А завершится предсезонка уже традиционным турниром в Воронеже в самом начале сентября. В столице Черноземья «Буран» будет соперничать с возвратившимся в ВХЛ «Липецком», саратовским «Кристаллом» и тверским хоккейным клубом, также выступающими на этом уровне. 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели