В «Буране» внесли изменения в состав и билетную программу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Буране» внесли изменения в состав и билетную программу

26 августа 2014 / просмотров – 1647
Спорт

В воронежской хоккейной команде произошли точечные изменения в составе, а руководство клуба объявило о том, что поход на домашние матчи «Бурана» в предстоящем сезоне подешевеет.

После возвращения из Пензы, где клуб из столицы Черноземья занял последнее, четвертое место в «Кубке Дизеля», тренерский штаб команды объявил, что не нуждается в услугах недавних потенциальных новичков Евгения Петренко и Ивана Кузнецова. В то же время в «Буране» снова будет выступать хорошо знакомый местным любителям хоккея защитник Денис Макаров.
Буквально три недели назад было объявлено, что практически в два раза будут повышены цены на билеты и абонементы на домашние встречи «Бурана» в предстоящем сезоне Высшей хоккейной лиги. Естественно, это не могло обрадовать многочисленную армию любителей хоккея. И вот теперь из стана воронежского клуба поступила приятная для болельщиков весть. Билетная программа на предстоящий сезон останется в рамках сезона предыдущего, а некоторые виды билетов и абонементов станут даже более доступными.
Так ценовая вилка на разовое посещение матча регулярного сезона будет составлять от 100 до 400 рублей. Сезонные абонементы, которые поступили в продажу в кассы Дворца спорта «Юбилейный» 25 августа, будут стоить от 2450 до 9800 рублей.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели