В Бутурлиновке пьяные товарищи угнали «легковушку», чтобы покататься
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Бутурлиновке пьяные товарищи угнали «легковушку», чтобы покататься

24 августа 2013 / просмотров – 972
Проиcшествия
На днях в полицию обратился владелец ВАЗа, ставший жертвой угонщиков.

Припарковав транспортное средство рядом с домом, он отлучился на некоторое время, и, через некоторое время вернувшись, обнаружил, что машина загадочным образом исчезла. Получив от незадачливого автомобилиста сообщение о данном инциденте, стражи порядка незамедлительно выехали к домовладению потерпевшего.

Подробно изучив место преступления, сотрудники полиции обнаружили следы протекторов шин. Эта деталь помогла установить приблизительное направление движения угонщиков. Вскоре было установлено и местонахождение злоумышленников, которые, прибыв в отделение полиции под стражей, дали признательные показания. Оказалось, подвыпившие товарищи – 23-х летний молодой человек вместе со своим старшим приятелем – находясь в состоянии алкогольного опьянения проникли на чужую территорию и угнали автомобиль. Однако, коммерческого интереса  у друзей не было – они просто прокатились по окрестностям и оставили машину на окраине Бутурлиновки, где легковой автомобиль и был обнаружен.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели