В Бутурлиновке разбойник избил женщину-диспетчера такси
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Бутурлиновке разбойник избил женщину-диспетчера такси

26 октября 2013 / просмотров – 1218
Проиcшествия
Злоумышленник разгромил помещение в поисках денег.

На днях утром, около 8 часов. В диспетчерский пункт городского такси в Бутурлиновке постучали. Дежурная сотрудница открыла дверь, так как была уверена в том, что пришел работник на смену. Но вместо коллеги на пороге оказался незнакомец. Он ворвался в помещение и сразу нанес жертве несколько ударов по лицу, а затем под угрозой ножа потребовал деньги. Перепуганная женщина призналась, что здесь выручка не хранится и поживиться грабителю будет нечем. Разъяренный преступник разгромил все помещение, разыскивая ценности и деньги, продолжая при этом избивать женщину-диспетчера. Убедившись, что похитить нечего, злоумышленник скрылся.

 

«По подозрению в разбое 27-летний местный житель задержан по месту проживания. При нем обнаружен и изъят нож, явившийся орудием преступления. Мужчина дал признательные показания», – пояснили в ГУ МВД России по Воронежской области

 

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные мероприятия: правоохранители не исключают, что удастся установить причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.

Система Orphus
Комментарии
  • 26.10. 23:33 ярип (Гость) и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р н Г о р о д В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о В о р о н е ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р ж С о в е т с к и й Р а й о н Г о р о д В о р о н е ж
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели