В ДТП на трассе «Курск-Воронеж-Борисоглебск» один человек погиб, двое получили ранения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В ДТП на трассе «Курск-Воронеж-Борисоглебск» один человек погиб, двое получили ранения

15 июля 2013 / просмотров – 2184
Проиcшествия
В минувшее воскресенье, 14 июля на территории Аннинского района произошла авария.

27-летний воронежец, направляясь из Саратова в сторону Воронежа на автомобиле «ВАЗ-2106»,  некорректно выбрал скорость движения. В результате водитель не справился с управлением и допустил столкновение с машиной, двигавшейся по встречной полосе. В результате управлявший транспортным средством  54-летний житель Таловского района и его пассажир были госпитализированы. Водитель  «ВАЗ-2106» от полученных травм скончался.

Что касается ситуации на дорогах региона, статистика  дорожно-транспортных происшествий по-прежнему остается неутешительной: за прошедшие сутки на территории Воронежской области было зарегистрировано 111 ДТП, из них 51 – на территории областного центра,  28 – на трассах федерального значения, 32 – в муниципальных районах Воронежской области.

В результате 16 ДТП травмы различной степени тяжести получили 25 человек.  Для одного участника дорожного движения последствия аварии оказались смертельными. Во всех случаях, которые не обошлись без человеческих жертв, усматривается вина водителей.  По-прежнему  наиболее распространенноыми причинами аварий остаются пренебрежительное отношение к скоростному режиму и нарушение очередности проезда.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели