В ДТП под Воронежем пострадал 7-летний велосипедист
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В ДТП под Воронежем пострадал 7-летний велосипедист

14 мая 2014 / просмотров – 1647
За рулем

13 мая в поселке Латная Семилукского района произошла авария, в которой 7-летнего велосипедиста сбил водитель автомобиля «ВАЗ-21103».

Мальчик во время движения на велосипеде по проезжей части попытался переехать через дорогу, однако попал под колеса автомобиля, которым управлял 19-летний житель Нижнедевицкого района. Ребенка, пострадавшего в ДТП, в медицинское учреждение доставил водитель-очевидец аварии.
В результате ДТП мальчик получил сотрясение головного мозга, ушибы головы и позвоночника. Получение этих травм удалось бы избежать, если бы велосипедист был в шлеме и другом защитном снаряжении.
Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, родителей пострадавшего могут привлечь к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка, поскольку по проезжей части можно передвигаться детям старше 14 лет.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели