В ДТП, произошедшем на воронежской трассе, погиб водитель БМВ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В ДТП, произошедшем на воронежской трассе, погиб водитель БМВ

3 сентября 2014 / просмотров – 2200
Проиcшествия

ДТП произошло в Хохольском районе на 5-м км дороги Курск – Борисоглебск – Хохол – Репьевка.

По предварительной версии, водитель автомобиля БМВ-325 не справился с управлением, выехал на обочину и перевернулся. На место события приехали врачи, но спасти водитель иномарки не удалось. Он погиб по пути в больницу.

За рулем БМВ ехал 26-летний безработный житель поселка Хохольский. Пассажир иномарки, ровесник водителя с травмами различной степени тяжести попал в Хохольскую ЦРБ. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедра и ушибы.

По предварительным данным, к чудовищной трагедии привело нарушение элементарного правила - скорость была отнюдь не 60 км в час. Также известно, что владельцем иномарки является раненный пассажир. У погибшего водителя не было прав.

За прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировано 143 ДТП, из них в областном центре – 81, на федеральных трассах – 15, в районах области – 47. В 12 авариях 16 человек получили травмы различной степени тяжести, один погиб. По вине водителей произошло 9 ДТП, по вине пешеходов – 3.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели