В «Факеле» определяются с кадровыми приоритетами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Факеле» определяются с кадровыми приоритетами

6 декабря 2013 / просмотров – 1064
Спорт

В четверг в Воронеже побывал новый главный тренер команды Александр Корешков, который провел встречу с президентом клуба Евгением Севергиным.

На ней обсуждался план подготовки к весенней части первенства в зоне «Центр» второго российского дивизиона, в котором предстоит провести еще десять туров. Отставание «Факела», расположившегося на данный момент на третьей строчке в турнирной таблице, от идущего первым саратовского «Сокола», составляет пять очков. Перед воронежским клубом стоит однозначная задача победить в первенстве и по спортивному принципу выйти в Футбольную национальную лигу.
Главный тренер и президент обсудили сроки и программу учебно-тренировочных сборов, первый из которых стартует 16 января в Турции (всего их будет четыре), а также некоторые кадровые вопросы. Которые, прежде всего, касались состава тренерского штаба Александра Корешкова, а также укрепления нескольких игровых позиций. Новый наставник отметил, что в «Факеле» существует дефицит защитников, также ему хотелось укрепить вратарскую позицию и приобрести квалифицированного, результативного форварда. Работа в этом направлении уже ведется, и круг потенциальных кандидатов уже определился. Вот только до подписания контрактов их фамилии рулевой воронежской команды предпочел не называть.
Стоит напомнить, что согласно положению о проведении соревнований во втором дивизионе, «Факел» к весенней части сезона может заявить еще десять новых футболистов.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели