В Калаче сотрудников похоронного агентства обворовали на кладбище
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Калаче сотрудников похоронного агентства обворовали на кладбище

10 сентября 2013 / просмотров – 803
Проиcшествия
Жители Воронежской области оставили имущество в незапертом автомобиле.

На днях на центральном кладбище Калача жертвами неизвестного вора стали сотрудники фирмы по оказанию ритуальных услуг. Они оставили документы, деньги (более 6000 рублей) и мобильные телефоны в автомобиле. Двери машины мужчины оставили открытыми: автомобиль был припаркован в зоне их видимости, и калачеевцы полагали, что ничего с имуществом случиться не может. Однако неустановленный злоумышленник все-таки смог украсть вещи. Полиция разыскивает преступника.

Подобная неприятность произошла и с 37-летним калачеевцем: из его незапертой «семерки» 34-летний ростовчанин умыкнул сумку с документами и 5 тысячами рублей. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

– Уважаемые граждане, будьте бдительны! Выходя из автомобиля, не оставляйте ценные вещи без присмотра и  в обязательном порядке закрывайте окна и двери. Включайте  сигнализацию. Соблюдение этих правил позволит сберечь ваше имущество от преступных посягательств, – поясняют в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели