В Калининградской области при крушении легкомоторного самолета погибли два человека
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Калининградской области при крушении легкомоторного самолета погибли два человека

26 марта 2014 / просмотров – 1014
Проиcшествия

Вблизи поселка Тельманово Калининградской области упал самолет. Специалистам удалось установить личности погибших, однако причины авиакатастрофы до сих пор неизвестны.

Местные жители поселка Тельманово сообщили в МЧС России о том, что на их глазах произошло крушение самолета. На место происшествия оперативно выехали сотрудники правоохранительных органов, которым удалось установить личность двух человек, находившихся на борту самолета С-2 «Синтал». Ими оказались пилот Игорь Коваленко и его ученица Александра Зеленко.
Позже сотрудники выяснили, что легкомоторный самолет местного аэроклуба разбрасывал над лесом приманки с вакциной против бешенства диких животных. Эта работа проводилась по совместной программе Минсельхоза и Евросоюза.
По предварительным данным, пилот выполнил вынужденную посадку самолета, однако она оказалась неудачной: шасси увязли в грязи, и из-за высокой скорости самолет перевернулся. Настоящая причина авиакатастрофы неизвестна. На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов с целью проведения необходимых оперативных мероприятий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели