В Кантемировском районе повесился подросток на глазах у 7-летней соседки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Кантемировском районе повесился подросток на глазах у 7-летней соседки

13 августа 2014 / просмотров – 1564
Проиcшествия

В минувший вторник, 12 августа, в одном из сел Кантемировского района на отчаянный шаг решился 13-летний подросток: он залез в петлю.

Сообщается, что несовершеннолетний встретил на улице 7-летнюю соседку и предложил ей посмотреть, как он будет делать качели. Однако мальчик не спешил их устанавливать, а сделал петлю и накинул ее на шею, веревка оборвалась. Мальчик на этом не остановился, нашел веревку покрепче и предпринял очередную попытку свести счеты с жизнью. Подросток повесился.
За всем этим процессом наблюдала девочка. Когда ее сосед начал задыхаться и хрипеть, школьница испугалась и побежала звать на помощь. Прибежавшие на место происшествия односельчане не смогли спасти подростка: он был мертв.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что мальчик вместе с мамой и старшим братом недавно переехали в село. В день трагедии подросток был один, поскольку его родственники ненадолго уехали в Ростовскую область.
По предварительным данным, мальчик стоял на учете у психиатра.
В настоящее время правоохранители пытаются установить, что послужило причиной, побудившей подростка к самоубийству.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели