В Киеве задержан сбежавший в Санкт-Петербурге педофил
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Киеве задержан сбежавший в Санкт-Петербурге педофил

6 июля 2014 / просмотров – 1142
Проиcшествия

Евгений Литовченко задержан в результате совместной операции полиции Петербурга, Главного управления уголовного розыска МВД РФ и милиции Украины.

43-летний Евгений Литовченко сбежал во время следственного эксперимента 6 июня около двух часов дня в районе Отрадного Кировского района Ленинградской области. Он был арестован за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Для розыска беглеца по тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России по Кировскому району Ленобласти.
Учитывая особую опасность серийного преступника, а следствие полагает, что мужчина за последние пять лет совершил в Ленинградской области не менее десяти преступлений, к розыску присоединились оперативники Главного управления уголовного розыска МВД РФ. Когда поступила информация о возможном нахождении педофила на территории Украины, с местными правоохранительными органами было налажено взаимодействие. В результате удалось выйти на след Литовченко и задержать преступника. Выяснилось, что и в Украине он успел совершить преступление.
Сейчас педофил задержан и в ближайшее время будет возвращен в Россию.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели