В Левобережном районе Воронежа произошла драка с поножовщиной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Левобережном районе Воронежа произошла драка с поножовщиной

16 сентября 2013 / просмотров – 1917
Проиcшествия
Конфликт, в результате которого пострадали три человека, произошел вчера вечером во дворе одного из домов по улице Туполева. Местные жители, ставшие очевидцами драки, сообщили об этом в полицию.

Выяснилось, что причиной конфликта стал вопрос проезда автомобилей. Горожане не смогли договориться мирным путем, завязалась драка, и один из мужчин достал нож и начал наносить им удары другим участникам конфликта. В результате троих воронежцев доставили в больницу, у двух молодых людей – проникающие ранения грудной клетки.

Между тем, компания злоумышленников скрылась с места преступления на «Ниве». Был введен план «Перехват». Стражам порядка удалось задержать участников драки – четырех жителей Левобережного района, в возрасте от 22 до 35 лет.

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

 

В продолжение темы

Улица Туполева до сих пор в шоке от воскресной массовой драки: комментарии очевидцев

Система Orphus
Комментарии
  • 16.09. 14:16 Алекс (Гость) Ваевские уроды, совсем из ума выжили!!!
  • 16.09. 14:23 аноним (Гость) Это было страшно.Задержанные - лица кавказской национальности.
  • 16.09. 15:49 гость (Гость) Виновниками торжества были гости с гор. А урод - ты, раз не разобравшись, оскорбляешь людей.
  • 16.09. 20:32 аноним (Гость) Причём здесь кто какой нации!!! Люди разговаривать совсем разучились!!!!!!!! А ведь кругом маленькие дети были!!!!!!!!!!! С ТРАШНО!!!!!!!!!!!!!! !
  • 17.09. 11:06 Редакция (Гость) Очевидцев массовой драки в Левобережном районе просим позвонить в редакцию по телефону: 239-09-68
  • 17.09. 16:06 гость (Гость) притом что они нерусские и к району ВАИ вообще никаким боком не относятся. притом что эти гости живут без регистрации в нашем городе, творят, что хотят, и им за это ничего не бывает. притом что в гостях веди себя, как в гостях. притом, что если им помешаете вы или ваши дети, они поступят с ними или с вами так же. крики "резать русских, как свиней" по-моему о многом говорят. у преступности может быть национальность, к сожалению. и как разговаривать с тем, кто не понимает русского языка? и те, кто кидаются с ножом на людей в такой лайтовой ситуации - не люди!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели