В Левобережном районе Воронежа загорелся ПАЗик
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Левобережном районе Воронежа загорелся ПАЗик

29 декабря 2013 / просмотров – 1254
Проиcшествия

Сообщение о пожаре в Левобережном районе у поворота на Никольское поступило в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Воронежской области» сегодня утром, 29 декабря, примерно в половину седьмого.

Пожар был ликвидирован за 8 минут. На месте происшествия работали одно отделение ПЧ-4, одно отделение ПЧ-10, дознаватель отдела надзорной деятельности Левобережного муниципального района.

В результате пожара огнем был поврежден салон ПАЗика по всей площади, а также кабина и моторный отсек. Гибели и травматизма допущено не было.

Как сообщает ГУ МЧС России по Воронежской области, причиной возгорания транспортного средства стало короткое замыкание электропроводки.

МЧС призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Чтобы предотвратить пожары на транспорте и снизить риск их возникновения, необходимо систематически обслуживать машину на специализированных автосервисах у специалистов, следить за ее техническим состоянием и своевременно проходить ТО, а также иметь в авто исправный огнетушитель и уметь им пользоваться.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются бесплатно и круглосуточно!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели