В Лискинском районе рецидивистка похитила 60 кур и 70 уток с подворья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Лискинском районе рецидивистка похитила 60 кур и 70 уток с подворья

6 октября 2013 / просмотров – 1167
Проиcшествия
Преступница из Воронежской области воспользовалась отсутствием хозяев.

52-летняя жительница хутора Федоровский, вернувшись после нескольких месяцев отсутствия дома, обнаружила, что с ее подворья пропало 60 кур, 70 уток и моечный аппарат высокого давления «Керхер». Ущерб превышал 60 тысяч рублей.

Соседи женщины, которым было поручено присматривать за хозяйством, уверяли, что утром покормили скотный двор соседки, а пропажа, очевидно, произошла незадолго до возвращения хозяйки, вечером.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Полицейским удалось установить причастность к правонарушению 34-летней ранее судимой жительницы Острогожска. Женщина приехала в Лискинский район на заработки, и, бывая на хуторе Федоровский, отметила, что в доме отсутствует хозяйка, а соседи, присматривающие за хозяйство, живут далеко. Злоумышленница наняла машину в и две «ходки» вывезла чужую домашнюю птицу.

От подозреваемой получены признательные оказания. Полиция выясняет, где женщина сбывала похищенное.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели