В M.A.C появилась новая коллекция All About Orange
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В M.A.C появилась новая коллекция All About Orange

29 августа 2013 / просмотров – 1284
Шопинг
Оранжевый цвет и его бескрайняя энергия отражают один из самых глобальных трендов предстоящего сезона, вдохновляя законодателей моды и красоты на самые провокационные решения. M.A.C подчеркнул мировой культ оранжевого цвета, создав из его оттенков особую коллекцию для макияжа лица, а также искрящиеся цвета лаков для ногтей.

В линейку новой коллекции All About Orange вошли:

 

Палетка теней X 4 Rainy Season, состоящая из четырех оттенков: Arctic Grey, Courtly Grey, Typographic и Rainy Season. Сухие тени с высокой концентрацией пигментов равномерно ложатся и хорошо растушевываются.

 

Губная помада семи оттенков: Flamingo, Neon Orange, Razzledazzler, Sushi Kiss, Sweet & Sour, Tangerine Dream, Tart & Trendy. Помада, идеально покрывающая губы, позволит представительницам женского пола выделиться как на подиуме, так и на улице!

 

Блеск для губ трех оттенков: Double Happiness, Imperial Light, Rising Sun. Нелипкий, нежный и приятный при нанесении блеск для губ сочетает кремовую текстуру и насыщенность помады Cremesheen Lipstick с сиянием блеска M.A.C Lipglass. Его можно наносить поверх помады Cremesheen Lipstick или отдельно.

 

Румяна для лица трех оттенков для щек и лица разных формул и эффектов: Honey Jasmine, immortal Flower, Royal Sunset.

 

Лак для ногтей четырех оттенков и трех стойких эффктов покрытия (кремового, полупрозрачного и мерцающего): Fiestaware, Ke Ai, Morange, Sweet Pop. Революционный, новый глянцевый лак для ногтей, созданный по особой формуле, ложится равномерным и гладким слоем. Он ухаживает за ногтями и обеспечивает защиту от UV-лучей. 

 

Цены продуктов из новой коллекции All About Orange – от 690 рублей.

 

Напомним, что единственный магазин профессиональной косметики M.A.C находится на первом этаже Центра Галереи Чижова (ул. Кольцовская, д. 35).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели