В Новохоперском районе у пенсионера–рецидивиста обнаружили свыше 1 килограмма марихуаны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Новохоперском районе у пенсионера–рецидивиста обнаружили свыше 1 килограмма марихуаны

16 февраля 2014 / просмотров – 972
Проиcшествия

Домовладение 68–летнего жителя Новохоперского района подверглось обыску в рамках отработки оперативной информации – кроме того пожилой мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имел судимость.

В его доме было обнаружено подозрительное вещество, визуально напоминающее наркотик из конопли. Экспертиза подтвердила правильность первичного заключения – у пенсионера хранилась марихуана массой свыше 1 килограмма. Партию такого объема принято классифицировать как крупную. В настоящее время полицейские пытаются установить, причастен ли задержанный к распространению опасного зелья. Пока что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело в соответствии со с частью 2 статьи 228 УК РФ(незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели